Афганистан

Кто пережил жару Афгана,
Был под прицелами душмана,
В ответ на выстрелы стрелял,
В ночи среди холодных скал.

Был за рулём военных трасс,
Где нависала смерть с террас.
Крутой обрыв и поворот
Стал адом пройденных ворот.

В присяге долг перед страной,
Судьба растерзана войной,
Бушлат согреет, не спасёт,
Когда свинцовый дождь идёт.

Перечеркнула жизнь война,
Чужие люди и страна,
Подвиг Советского солдата
Хранится с гордостью и свято!!!


Рецензии