Долгожданный привет

Твой привет такой пахучий,
Пахнет свежестью росы.
Сколько песенных созвучий
Слышу в ранние часы.

Солнце медленно с Востока
Выпускает яркий луч.
Открывается дорога
И свободен солнцу путь.

Жизнь полна любви и света,
Я проснулась, счастлива
От пахучего привета.
Знай, любимый, я жива.

Сердце радостно воркует,
А душа поёт, поёт.
О тебе она тоскует,
Собирается в полёт.

Собирается и верит,
Что найдёт она приют.
Ты откроешь свои двери?
Примешь ты любовь мою?


Рецензии