Я забыть бы тебя могла
Но стихи никак не дадут.
Не дадут ещё два крыла,
Что с тех пор за спиной растут.
И беседы с тобой в ночи...
Был свидетелем - интернет.
И моторчик в груди стучит,
Стал милее весь белый свет!
Да не думать я не могу,
Что ты сделал со мной, скажи?
Все слова в душе берегу,
В них любовь, и ни капли лжи.
Разве можно забыть глаза
И тепло твоих крепких рук?
Сердцем чувства свои сказал,
Значит, ты настоящий друг!
21/01/21
С-Петербург
Свидетельство о публикации №121012100766
Ооочень понравилось!
Счастья Вам и успехов, Татьяна!
Элина Дохшукаева 24.01.2021 00:08 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеевна Юдина 24.01.2021 00:19 Заявить о нарушении