Размышления. 1
Жизнь в том,чтобы ЧУВСТВОВАТЬ.
Жизнь надо чувствовать!
ЧУВСТВОВАТЬ СОСТОЯНИЕ!
Это как пища...
можно автоматически,
второпях, на бегу,
проглатывать самые
вкусные и прекрасные плоды и явства
А, можно вкушать и смаковать
простые каши.
Свидетельство о публикации №121012107637