Рецензия на Легко понять, что яблоки... Парамонова

Рецензия на «Легко понять, что яблоки...» (Парамонова Вера)

Кулуарные базары депутатов.

- "Один огонь..."
- Нет два!..
- ...а лучше - пять!!
Напустим мы на Украину дыма.
Вот только где боеголовки взять,
Чтоб надымило аккурат до Крыма?..

- Ну почему же - "до"? Российский след
Мы натоптать обязаны повсюду!!
- Там хорошо... Там - яблоки и дед...
Я за "следы" голосовать не буду!

"О, океан, небесное без края,
Твоих ли звёзд рождение спасёт.
Летит в ответ одна, за ней другая...
И то ли встреча, то ли недолёт."
_______________________________________
Вера! Вы МОЛОДЦА!

Масервиль   31.03.2006

Вот именно "базаров депутатов".
А как бы было хорошо систему эту пересмотреть, причём в корне, и во всём мире!
Спасибо, что заметили!

Парамонова Вера   31.03.2006


Рецензии