Всё по взрослому

Ну,…здравствуй!
Ооо, как всё запущенно!
Ну,…вздрогнем, налей вина.
Колючие фразы и мысли –
прогоним, допив до дна.
Какая нас блажь колотит,
какое в нас бродит зло?
Ведь мы так с тобою мечтали,
чтоб встретиться нам повезло.
Не видя друг – друга, не слыша,
в щиты, упираясь плечом,
встречаемся реже, чем прежде,
ты с булавой, я с мечом.
И крошим, и крушим, что создали.
Всё то в чём, мечтая клялись.
Цветы полевые завяли,
все краски, померкнув, слились.
Ничто не тревожит, не радует…
Ни ночь, ни июньский рассвет,
ни птицы, ни пёстрая радуга…
Короче…тебя рядом нет!
А.К.2012


Рецензии