Солнышко ясное...
Слезы - напрасные...
Хватит печалиться,
Хватит страдать!
Сердцу не верится:
Все перемелется,
В счастье согреемся,
Станем мечтать!
Солнышко ясное,
Сердце - согласное,
Будем счастливые
Петь и летать!
Крылья пушистые,
Белые, пышные, -
Пусть нас несут
Над землей и мечтой!
Солнышко ясное,
Сердце - уставшее...
Нам сберегут
И любовь, и покой!
Свидетельство о публикации №121012107580