Руна огня
Руна мечты-руна поэта.
Сколько на свете безмолвных рун,
Столько бывает солнечных струн.
***
Как пролистать большинство
Струнных рун,
так нелегко прочитать
Рунных струн...
***
Руна огня-это трепет лучины.
Руна огня осыпает равнины.
Руна огня разрывает оковы.
Руна огня полыхает Сверхновой..!
***
Так мы в безмолвном пространстве летим...
Свет зажигаем, пока...не сгорим!
Свидетельство о публикации №121012107545