Сияние любви
В той стране, где все теплом согрето,
Жду тебя в моей мечте заветной,
Ласковый и нежный зверь!
Вслед тебе я побегу ручьями,
Обниму и оплету ветвями!
Мой хороший, добрый, догожданный,
Ты в мою любовь поверь!
За тобою я, как за стеною.
Дверцу настежь у души открою.
Не боюсь с тобою ни огня, ни моря,
Я впущу тебя в свой дом.
Ангел песню затянул над крышей
Но не виден он, и нот не слышу.
Пой же громче и лети повыше,
Песни пой мне все о нем!
Защитишь мою судьбу крылами,
Расцветишь мой путь любви цветами.
Ты - хранитель мой под образами,
Вымоленный у судьбы!
Помоги, любимый, наконец, согреться.
Обожгу ладони о твое я сердце!
Мы сияем сотней мегагерц,
Чистой и святой Любви!
Свидетельство о публикации №121012100752