Романс Эти встречи. Посвящается моей дочери Инне
Эти встречи, чудесные встречи,
Эти зори, закатов лучи...
Зажигаются радости свечи
Для моей утомленной души...
Этот звон стоит перелесками,
Шум дождя и капели весны...
Ах, какими были чудесными
Эти годы тепла и любви!
Рассветов томление нежное,
Вспоминаю у тихой реки...
Огромное небо безбрежное,
И мечты высоки, высоки!
Эти годы, прекрасные годы,
Эти встречи в закатной тиши...
Одолеем любые невзгоды,
Сохраняя тепло для души!
20.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012107513