Просто сбудься
Я тебя загадала,
На луну и на солнца затмение.
Просто сбудься.
Я тебя намечтала.
Ты великое мысли творение.
Просто сбудься.
Новогодним желаньем.
Днюрожденной свечной мечтою
Просто сбудься.
Ты моё мирозданье,
Я тебя для себя открою.
Свидетельство о публикации №121012107511