Если бы ты только спросил

Если бы ты только спросил
о том, «согласна ли я ...»,
какой бы не следовал смысл -
ответила бы «Согласна!»
Если бы ты только спросил,
о ком все мои стихи
и мимолетные мысли,
я бы могла объяснить:
во всём этом - Ты.
Если бы ты только спросил,
я бы дала все ответы,
только найди в себе силы,
только поверь в победу.
Знаешь, пока позвоночник
мой не прострелен грыжами,
вот совершенно точно
спросить меня будет нелишним.
Поскольку, сметая тревоги,
лишая себя тормозов,
с тобой я согласна на многое,
а то и совсем на всё.


Рецензии