Разлюбились закаты...

Разлюбились закаты… Упавшее солнце
В чёрном небе рассыпало угли свои.
Затухают они, отражаясь в оконце,
За которым текут невеселые дни.

Пронеслись вечера на речном косогоре,
У костра в ожидании свежей ухи,
Где сверкали закаты в мечтательном взоре,
И иные совсем зарождались стихи.

Одному ни к чему мне смотреть на закаты,
Разлюбил, отлюбил, может, просто был пьян…
А ты знаешь, всё так же там травы примяты –
На речном косогоре в закатный дурман.


Рецензии