Ночь

Нас ночь укрыла звёздным покрывалом.
В моём селе не гаснут огоньки.
Под толстым снегом, как под одеялом,
Пшеница засыпает до весны.

Такого снега просто небывало,
Засыпало дороги и поля.
А на стекле морозом рисовала,
Зима пришла, как будто бы шутя.


Рецензии