***
Снежинки кружат в свадебной фате.
На ветви розы, осенью отцветшей,
Стремятся хлопья в лёгком фуэте.
Стал белым день- пропали смог и сырость...
Куда ни глянь - везде блестит убор.
За жгучим вкусом снежного "пломбира"
Спешат детишки на зимы ковёр
Свидетельство о публикации №121012107381
Зинаида Цой 06.03.2021 14:39 Заявить о нарушении