Филосовское

   Не разумею, кто уж правит Миром Тут,
   Иль Боженька, иль Высший, знать, Порядок!
   Кнуты и Пряники здесь у Него растут -
   Болезни -Кнут, а Пряники -Оргазм!

   Их раздаёт налево и направо,
   То Вирусом маленько зашибит,
   А то Оргазму предоставит право
   Во всю и наслаждаться и любить!


Рецензии