Опять стихи я посвящаю ей...

Опять стихи я посвящаю ей
Ну что ты будешь делать, в самом деле...
Промчавшиеся годы долгих дней
Прожил почти бессмысленно, без цели

Всё ожидаю новой я любви
А сердце вот никак не успокоить
Хоть ты лети отсюда, хоть плыви
Привязан тонкой ниточкой такою

К одной душе. Невидимо, всегда.
А нить крепка, не рвётся же, не рвётся...
Не ждут нас с ней счастливые года
Не с ней остаток жизни жить под солнцем.

Ко мне добра... Останется ничьей.
Больна, конечно, лишь по Божьей воле.
А мне опять писать стихи о ней
И слушать завыванье ветра в поле.


Рецензии