Боль покинь, не надо слов
Жизнь сложна земная,
Вогнала обида в ров,
Увела кривая...….
От печали Бог спаси,
И укрой молитвой,
Всплыли все наши грехи,
С сатаною -битва....
От тревожных хмурых дней,
Хочется укрыться,
Смутный век ,много скорбей,
Надо повиниться.
Библия -нам всем дана,
Слово в ней открыто,
Всех важней для нас она,
Пой псалмы, коль лихо.
Если трудно, свет не мил,
Наберись терпенья,
Бог прибавит тебе сил,
И найдёт решенье.
Час расплаты к нам придёт,
Доверяйся Богу,
Он растопит в сердце лёд,
И найдёт дорогу.
Свидетельство о публикации №121012107309
Спасибо, дорогая Людочка! Обнимаю!!!
Надежда Сафонова Кальская 10.02.2023 13:44 Заявить о нарушении