Не суди меня дорогая, так строго...

Не суди меня дорогая, так строго.
Признаюсь — виноват я и грешен…
На колени встаю, как пред Богом,
Чтобы твоё самолюбие тешить…

Пытаешь, вменяешь все это в вину,
А сама всего и малого даже не знаешь.
Молву разносишь на всю нашу страну,
И голову, мечом двуручным срубаешь…

Я виноват, чего же, надобно более?
Чего, от грешного, хочешь — меня?..
Часто, я поступки совершал не по воле.
Ты же, под грех, сама подливала огня…

Учила жизни, учила, как жить не любя,
И знаешь, самое главное, было обидно,
Когда учила, в тебе не было капли огня,
Лишь блеск стального клинка или финки.


Рецензии