Утекла вода...
Утекла вода.
Сделались года
Чудом невозможным,
Но не без следа:
Наше навсегда
То, что стало прошлым.
Для минувших лет
Возращенья нет,
Но неистребима
Память о былом:
Каждый в нем излом,
Сплав добра со злом –
До конца любимы.
3 сентября 2007
Свидетельство о публикации №121012107262