Сомнительный порядок
И порядок в мечтах-желаниях.
Снежно-белого оттиск клише
И по правилам, все по правилам.
Мысли строчкой стоят в углу.
Ни пылинки, ни тараканчика.
Тихо-тихо, и так светло.
Идеально до кончика пальчика.
Только пусто все,
Все бессмысленно...
Не бывает жизнь идеальною.
И по правилам не живёт никто.
Не живёт никто - по правилам!
Свидетельство о публикации №121012107252