Лучший подарок

/ЛУЧШИЙ ПОДАРОК/
====================
Подари мне себя хоть на час, но не завтра, а прямо сейчас!

Разреши мне тебя обнажить и всю ночь, до рассвета, любить!

Каждый мускул руками ласкать, языком спящий нерв возбуждать!

Целовать непрерывно, фривольно, пока ты не попросишь - Довольно!

Никогда не попросишь - я знаю, ты же веришь, что я не играю...

Я люблю тебя всею душою - даже в тот миг, когда ты с другою...

Пусть мне скажут, что я унижаюсь - не понять им, что я восхищаюсь...

Даже бе'гом минут в счастье про'житыми - ведь с "Законными" просто "Заложники" мы...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии