Про возраст

Зависит возраст ни от лет,
Ни от проблем, что в жизни были.
Возраст - это сердца свет,
И если слабый - приуныли.
Чуть приглушили - темнота,
А в ней движение опасно,
Когда года уходят "за",
То на душе уж больно страшно.
А люди схожие годами,
Всегда по-разному живут:
Одни стучат в пол каблуками,
Другие в тапочках идут.
Иных влекут чужие страны,
А кто на лавочках весь год,
Сидит обиженный и странный,
Глядит, как движется народ.
Зажгите свет в душе поярче,
Развести мишуру в углах.
И не печальтесь - стали старше,
Богатство ваше всё в годах.
О, сколько прожито событий?!
Плохих, хороших - всё равно!
И выходя, как победитель,
На сердце делалось светло.
Как изменилась жизнь с годами?!
Стали больше горевать.
Включайте свет, включайте сами,
Других людей не нужно ждать.
Зависит возраст лишь от счастья,
Какое дарим мы себе.
Возможно купленное платье,
Даст новый шанс ещё в судьбе.
В сердцах включайте ярче радость,
Не экономьте, жгите свет.
И скиньте с плеч усталость, вялость,
Чтоб вам достичь ещё побед.


Рецензии