Себе в день рождения

      «Благодарю Творца я и природу…»
        И.М.Губерман
         

Тот ближнего уж точно не возлюбит,
Кто сам себя всё укоряет и не любит!
А я благодарю Творца за появленье,
Себе любимому – дарю стихи
      ко Дню рожденья!

С годами – чуть с грустинкой этот день,
Хотя – пишу ещё стихи и не тускнеет взгляд …
По виду, может быть, - трухлявый пень,
Но соки – ещё мощно так бурлят!

За то, что было светлого в и избытке –
Благодарю судьбу я и Природу,
И – алкогольные напитки,
Таившие живую воду!**

Поскольку жил я скромно и не делал зла,
То карма* (т.е.судьба) – была ко мне добра …
И если даже слёзы, в горле – ком,
Всё попускало, всё «ОК;» было потом!

Друзья, спасибо, что Вы есть на свете,
Свет Вашей Души так ярко светит!
Чтоб ради Вас мне нивелировать себя,
Я Вас послушаю, свои стихи заканчиваю я!

____________________
* Карма – закон причины и следствия (теософ.)
** Использована строка И.Губермана


Рецензии