Инге Ружа

Я б проехал
По меже
Да бы меж её даж
По сухой, хоть по сырой
Средь подсолнухов
Прорвался б родненьких
Если б ты, красавица, позвала меня
Позвала бы коли ты меня, рокерша
Я б примчал на своем
Без бензиновом
Что меж ног у меня
Мотороллере
Я б домчался к тебе
Полон поло... сил, неприкаянный
Если б, о, .ля ....,  не моя ты, увы, мото мать
Но хоть ласково, пусть в обман бы, да
Покатал бы я тебя
Позвала б коль всё же мож
Без дев сирого меня.


Рецензии