я умру много раньше чем доберусь до дна

Кровь моя холодна.
Холод не лютей
Реки, промерзшей до дна
Я не люблю людей.
(И. Бродский)






Но кому будет хуже -
Я ведь людей боюсь,
У меня все ж не стужа,
А ледяная грусть.

Как могила давит
Сердце мое она…
Я умру много раньше
чем доберусь до дна.


Рецензии