Смешная история
В стране, что Египтом зов;тся давно,
Мечтали ребята чтоб деньги вместились
В ящик, который уходит на дно.
Уходит навечно, и парни решили:
"Не будем богатство сво; оставлять! "
Дело за малым, всё в землю зарыли,
И даже покушать успели собрать.
Жену, колесницу, деньги, браслеты,
Золото, кольца, парчу и рабов,
Богаче парней этих с той поры нету,
Хотя и прошло уже много веков.
И мы их не хуже, стараемся прытко
Побольше собрать в свой карман на земле,
Но вот забываем, одна лишь попытка,
Дана нам на то, чтоб не сгинуть во тьме!
Нет, я не ханжа, и не против уюта,
Да только не стоит о том забывать,
Что жизнь утекает вот в ЭТУ минуту,
И только любовь с собой можно забрать!
Делитесь! И вы не останетесь бедным!
Улыбкой, теплом, добрым словом, рубл;м!
И кто в этом деле будет усердным,
Того сам Господь позовёт к себе в Дом!
Свидетельство о публикации №121012107130