Показалось...

   Показалось-что неделимы...показалось-две половины...показалось-что это счастье...показалось-едины части...показалось-в руке синица...показалось,что мне...    
 не снится...показалось-одной закваски...померещилось...
показалось...что реальность...      
          а это-
              ...сказка...


Рецензии