Лохмотья из нервов

Во что мы одеты?
В лохмотья из нервов...
А чем же мы дышим?
Обидой, тоской...
Из ссор на плечах бренчат эполеты,
И кто-то уходит... Эй, совесть, постой!
Постой, погоди, в голове просто шумно,
И этот дурацкий костюм из "ХОЧУ",
Пытались мы вроде всё сделать разумно,
Но вот оказались в едком дыму...
Глаза разъедает, но плачет не каждый...
Освоились многие, что тут сказать...
И тонет, как будто кораблик бумажный,
Наш мир во грехе, как нам это понять?
...Постой, прошу, совесть! Твой голос окрепнет!
Твой пульс нам диктует уверенный ритм,
Дай нам ещё шанс,  хоть и трудно поверить,
Мы точно его упустить не хотим...


Рецензии