вот и вышло время...
за свои границы,
вот и вгрызлись в память-
первые слова.
нас встречают люди
провожают птицы,
кисти от мороза,-
лезут в рукава.
и когда то ясно
наступает завтра,
день бельём белёсый
да янтарный свет.
на твоём буфете
зацветает астра,
я диктую строки,
как святой завет.
ты не жди,не бойся-
пошлости в них нету,
я вот эти строки
взял из головы.
что сегодня нужно
русскому поэту,
от такой же русской,
но увы вдовы?
вот и вышло время
за свои границы,
вот и вгрызлись в память-
первые слова.
нас встречают люди
провожают птицы,
кисти от мороза,-
лезут в рукава.
Свидетельство о публикации №121012107114
за свои границы,
вот и вгрызлись в память-
первые слова.
нас встречают люди
провожают птицы,
кисти от мороза,-
лезут в рукава." - обалденные образы!
Привет, русский поэт! Хорошо у тебя на страничке...
Обнимаю Светом,
С Искоркой,
ТишинА)
Эльвира Тишина 07.02.2021 13:34 Заявить о нарушении