***

Вся облеплена белой скатертью.
Себя изнасиловав, глаза закрою.
Я не смогу стать хорошей матерью,
Разве что после того, что себя построю.

Смотрю на стёкла, а они разбитые.
И только в моей голове это так.
Ведь чистое небо сквозь грязные раны немытые
Услышит вдребезги бьющийся страх.

Закрыв глаза, я буду идти, словно верю,
Что виду мир таким, какой он есть.
Но снова пойму, что в кошмаре, уткнувшись в закрытые двери,
Буду страдать и снова не стану есть.

Надеюсь закончится слово, с начала жизни звучащее,
И будет счастливым и долгим его конец.
Последний слог будет звучать всё чаще,
Но я проживу его, а ты – отольёшь в свинец.


Рецензии