Глаза любви
Безкрайних образов, летящих высоко.
Душа по ним твой взор узнает сразу,
Хоть в новом облике сейчас твое лицо.
В каких веках мы встретились впервые
Мы вспомним, знаю, после, а сейчас
В глазах твоих.. Не выразить словами...
Возможно, музыка чуть ближе слышит нас.
Нам в этой жизни счастье было снова
Ту встречу, первую, немножечко продлить.
Еще пошире чтоб расправить крылья,
Еще взлететь... Лететь... Любить...
Мосты из прошлого, былые отношенья
Нам все советовали сжечь, забыть...
То не мосты, то - крыльев перья,
Которые даны, чтобы парить!
Любовь не стану я лишать тех граней,
Она жива, красива, высока.
Бриллиант души исполнен тех сияний,
И в нем раскрылась новая искра.
Твоя душа сияет безконечно,
И свет ее в моей останется всегда.
Мой мир, тебе я благодарна,
Что подарил мне чувства бытия.
Свидетельство о публикации №121012107108