Родилась

Я родилась в студёные морозы,
В Сибири небольшой есть городок.
Где по утрам всё плакали берёзы,
И где рабочих звал к себе гудок.

Встречал отец, а нянька провожала,
Родителей счастливей просто нет.
А нянька на крылечке всё стояла,
А ветер заметал за нами след.

Там одеялко красное мелькало,
Всё укрывали бережно меня.
А с той поры, прошло уже немало,
Я вспоминаю, это всё любя.


Рецензии