Правда и CNN

Давно мы "Правду" не читали,
За толщей коммуняцких стен
Мы знали все про выплав стали,
И сколько тонн пшеницы сдали,
Куда ракеты с кем летали,
Но нам хотелось CNN.

Мы верили, что только эта -
Честнейшая из новостей -
Вещает правду, а планета,
Разинув рты от пиетета,
От демократов ждет привета
Семье народов всех мастей.

И вот - Америка! О, чудо -
Страна немыслимых свобод.
Я чувство это не забуду,
Пока не встретились паскуды,
Своей родной страны иуды,
Известные как левый сброд.

Я к CNN бежал в надежде,
Чтоб правды отхлебнуть глоток -
Откройте мне глаза - невежде,
Чтоб был я девственным, как прежде,
Но, умоляю, не зарежьте -
Где чистой истины чертог?

И CNN мне отвечало:
Мой сын, несведущ ты и глуп,
Политкорректным быть пристало:
Примкни к LGBT сначала,
Black Lifes воспой, чтоб не страдала,
Стань членом ультра-левых групп.

И все сомнения отпали -
Долой капитализма тлен!
Не зря мы Ленина читали,
Его идею не предали,
И скоро нам про выплав стали
Расскажет честный CNN.

Егор-Термидор
21 января 2021


Рецензии