Обнаглел так шутить!!!

    Как ни пихали б деньги в кошелёчки,
  И как не запирали бы за стеночки домов-------
     Летит наш Мир в Чёрну звезду,ребята!!
   Смешается всё в массу--будь готов!!
Какая разница??Посеять их вместо пшеницы??
  Или развеять по ветру??
 Или устроить из монет салют???!!!
    Как интересно!!--скажут аксакалы!!!
 Нуж будущие поколенья!!Во дают...
    Они то --аксакалы и учёный твёрдо знают,
   что всё летит в тартарары.
  Как в вихре части все перемешает
 перед падением в звезду
    все "Правила Игры"!!
  Устрой эксперимент,за психикой следя--
     посыпь на площади
    монеток кучу--что будет с тобой???--
  когда прохожие то разбирать всё будут.
    Мне интересны выводы психологов
      тут--ой!!ой!!ой!!!
 Или на ниточках повесь монетки
   вдоль забора---
   какие ощущения у тебя??
  Учтя----бывают  вымирания и динозавров!!
     планет ли столкновения
       или во Ленинграде то блокадная безвыходна зима??
    Шучу!!Шучу!!шучу!!До проваления в чёрны звёзды
      ты сможешь денежки вПРОЭКТ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
   вложить  свои те рублики по преоодолению
       того то.
   И сможешь Чёрную Дыру  п рям вдребезги разбить!!
     И пролететь прям сквозь неё
       на звездолёте!!!
  Есль будешь деньги жадно лишь себе хранить!!
      Да шутка всё!!!!
    И я уж на излёте.
  И денег у меня нет.
 Так дайте пошутить!!!


Рецензии