Как жаль...
Ловушка судьбою подстроена,
Никто в этом не виноват...
Напрасно себя я настроила
На нежный лирический лад...
Как жаль, что роман наш закончится
Начаться едва лишь успев,
А что впереди? Одиночество
Под грустный гитарный напев....
Свидетельство о публикации №121012107004
Минаров Анатолий 17.02.2022 12:23 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 17.02.2022 13:18 Заявить о нарушении