Необдуманный трактат...
На морозе тает дым...
Не грешил - душа согрета,
Согрешил - не быть святым…
Где-то подняли бокалы,
Чтобы урезонить шанс,
Ноту соль второй октавы
Сотрясает резонанс...
Жизнь всегда - игра без правил
И назло семи ветрам
Крылья лёгкие расправив,
Улететь к своим мечтам...
Без оглядки убегая
От реальной суеты -
Словно дверца запасная
Распахнулась у судьбы...
В саге непреложных истин
Все же чувствуется фальшь...
Не спасет "Гиганта Мысли"
Безответственная блажь.......
И на этом завершится
Необдуманный трактат...
Мысли быстрые, как птицы,
Снова были невпопад...
Свидетельство о публикации №121012106983
Богатырев Сергей 17.03.2021 14:19 Заявить о нарушении
Мисс Ви 18.03.2021 12:08 Заявить о нарушении