Правда

Я говорю правду,
Только немного колко.
Тебе это непривычно,
Я знаю тебя уже долго.

Ты такой весь тепличный,
Изранен моими словами.
Это моя правда,
Я живу, дыша строками.

Я сердца твоего блокада,
Взамен в нём оставила мысли.
Которым сама не рада,
Которых ты сам не ждал.

Ты, друг мой, слегка попал,
Острым лезвием сделал рану.
Я ведь говорю правду,
Зря истощаться не стану.

Примешь такую меня?
Я твой отрицательный выкрик,
И каждый твой выкрик, "любя",
Калечит мой жизненный миг.

Мой зверь не накормлен теплом,
Поэтому все вокруг
Говорят мне, что я - дурдом,
А не спасательный круг.

Услышь мою правду,
Такую живую, острую.
Почему создаю преграды,
И что я сейчас чувствую.


16-21 Янв. 21


Рецензии