Как зверски хочется побыть одной

Как зверски хочется побыть одной!
Закрыться дома, посидеть минуток 40,
Укрывшись в одеяло с головой,
Заставить замолчать всех тараторок.

Как зверски хочется нажать на стоп!
Остановиться и послушать тишину
И убаюкать мысли, чтоб
Вновь поклониться завтрашнему дню.

Как зверски хочется довериться судьбе
Не причитать, не исправлять, не торопиться.
Не противостоять большой толпе,
А осознать, что боль нам просто снится.

Как зверски хочется кого-нибудь обнять!
Сию минуту, срочно, крепко, жадно!
Молчать и ничего не объяснять!
Как зверски хочется ... а впрочем, ладно ..


Рецензии