Скоро ноябрь

Скоро скамейки станут холодными в парке,
Скоро "ноябрь" напишут в школьных тетрадках,
И кажется, что навсегда шарфики,куртки, береты...
И ветер на все голоса запо;т о своих секретах...
Время наступит опять запотевших окошек,
В автобусе по стеклу дети рисуют ладошкой,
И может кого-то порадует эта картинка,
И грусть улетит будто не было как паутинка!
Жду тебя, яркая, сочная, милая осень!
Летний наряд все деревья торжественно сбросят,
И торопливо все дни закружат, понесутся,
Чтоб лето быстрее смогло в гости к людям вернуться.


Рецензии