Такой секрет

Девочка уже не спит.
Куклы дремлют на кровати.
Волосы - ужасный вид.
Ах, пора опять вставать, а?
Нет, послышалось, все спят.
Папа, бабушка и мама.
Только кот не виноват,
трется об меня, упрямый.

Что ж, пойду, дам молока.
Пусть поможет мне на кухне.
Пока тихо, что-то ухнет.
Домовой наверняка.

С Васькой,тайна на весь свет
спят родные, не проснуться.
Молока я в оба блюдца
разолью, такой секрет.


Рецензии