Посиделки!

Посиделочки сидели,
Наши кумушки галдели!
Ели, пили и гуляли,
Много че тут вспоминали!

На переднем: База, Жука,
Шипа,Пряша...Во подруга!
Глазки радостно блестят,
Все шампанского хотят!

Ну-у бокальчики звенели!
Девки этого хотели,
Отпустили тормоза,
Разливайте всем вина!

Перемыли многим кости,
Отдохнуть пришли же в гости!
Многим чем тут похвалились,
Без мужчин и матерились!

Посерчали на судьбину,
Кто-то сделал даже мину!
Кто кого и уколол...
Красный был как помидор!

Как обычно! Как у всех!
Улыбка, боль, слеза и смех!
Треп большой и безудержный,
Ну а кто из нас не грешный?!


Рецензии