Подруга

Есть у меня подруга близкая:
Огонь, и жизнь в ней бьет ключом!
И на подъём довольно быстрая.
Подруге возраст нипочем!

Она поспеть во всём старается.
Работу любит, знает толк.
А на машине так катается -
Никто пока догнать не смог.

Поднаторела и в поэзии.
Талант, наверно, Богом дан.
И хоть здоровье не железное,
Не тратит дни по пустякам.

К себе относится с иронией.
Её девиз : " Поменьше слёз!
Искать во всём всегда гармонию.
Жизнь не бывает без полос!"

Есть у меня подруга близкая.
Огонь! И жизнь в ней бьёт ключом!
И на подъём довольно быстрая.
Подруге возраст нипочём!

21.01.2021г.  Н.Некучаева


Рецензии