Во сне
Во сне тебя я повстречал…
И, хоть смутился, но ответил,
Тихонько в том же сне сказал,
Что так давно тебя не видел,
Скучаю очень по тебе,
Надеюсь – вовсе не обидел
Своим смущением твой Свет!..
Ведь я смутился лишь от Счастья,
Что встретились с тобою мы –
Пусть и во сне, но всё так явно –
Родился в Сердце миг Весны!
Ты улыбнулась, посмотрела
Так нежно-нежно на меня,
И вся Душа моя запела,
И взял я за руки тебя…
И мы с тобою полетели –
Ведь там всё можно – это сон!
И чувством светлым разгорелись,
И я, проснувшись, озарён!
Свидетельство о публикации №121012106870
и словно снова юным стал.
Спасибо за подаренное впечатление.
С уважением.
Борис Ильютик 02.02.2021 17:54 Заявить о нарушении