Воздух

Плотный воздух рву руками
Небо в ладони зажато в кулак,
Пальцы торопятся за облаками,
И солнце как орден, надежды мой знак.
По линиям кожи поток кислорода
Питает меня, насыщается кровь,
С надеждой и верой уходят невзгоды,
Весь мир для меня - это Божья любовь!
...от сини небесной до путника ног
Порой нужен воздуха только глоток....


Рецензии