83 Хочу сделать
Хоть самому и сложно
Я, конечно, не пилот
Но научиться можно
Я б над городом летал
Смотрел какая где дорога
И если что, в ГАИ писал
Они дорожников накажут строго
А еще бы я смотрел
Чтоб не возник пожар
Лес тогда бы не горел
Ни один гектар!
Так что нужен вертолет!
Я скоро начинаю
Ну, а пока что вот
Как делать почитаю
Свидетельство о публикации №121012100685