***

Глядя, мой Господь, на белый снег
Сердце понимает, как прекрасно
Быть таким же чистым, чтобы свет
Твоей любви в нем отразился ясно.

Как прекрасно к людям доброй быть,
Милосердие хранить и святость,
В простоте души других любить
И не ждать от них такой же платы.

Как прекрасно видеть в небесах
Облаков плывущих вереницу,
И надеяться, пройдет февраль
И весною вновь вернутся птицы.

Как прекрасно быть, Господь, с Тобой
И наслаждаясь воздухом морозным,
Чувствовать, что в жизни счастье есть
И отнять его никто не сможет.

                08.01.2017 г.


Рецензии