Картина для Мамы

Нарисую Тебе птичьи трели
И ромашковый луг на заре,
За рекою воздушные ели
И луч солнца на белой горе.

А ещё безмятежность в улыбке,
Что сияньем лежит на устах.
От игры на невидимой скрипке,
На которой, кузнечик в цветах,

Дарит сердцу лазурную негу,
Сотворённую Божьим теплом.
И любовь, и волненье по брегу,
Вместо вьюги, за нашим окном.


Рецензии