Когда-нибудь и я уйду с земли...

Когда-нибудь и я уйду с земли
И буду там, Господь, с Тобою.
Пройдут невзгоды и печали дни,
Ты их сотрешь своей святой рукою.

Там в небе сердце будет отдыхать,
И глядя на Тебя, Господь, не видеть
Ни боли, страха, ни сердечных ран
Лишь тихий свет любви Твоей великой

Наполнит душу радостью, теплом
И рядышком с Тобой, Господь, в покое,
Я буду пребывать и никогда,
Никто не причинит уже мне боли.

                20.12.2016 г.


Рецензии