21. 01. 21 Давай спрячем душу

Давай спрячем душу за бездонными глазами,
И будем искать в них ответы на все вопросы.
Хватит ли нам описать всё простыми словами,
Когда между нами не нити, а крепкие тросы?

Может и блеск у глаз зеркальный не скажет.
Лишь движение, с частотой колебаний в пол Герца,
Притянет только сильнее и крепче нас свяжет -
Показав, что храним в уголке нашего сердца.


Рецензии